VINT-BOOK ImageChef Custom Images
ProfitCentr - рекламное агентствоSEO sprint - Всё для максимальной раскрутки!

VINT-BOOK форум всё обо всём

Объявление

Реклама от Tak.Ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FarCry2.

Сообщений 31 страница 60 из 205

31

Ну,что?Больше никого не будет?

0

32

Интересная игра.Я от неё балдею.Только не могу одного понять,не можешь достать алмаз и столько из за этого шуму.Я тоже не все достал и не чего пережил.

0

33

Я проходил её несколько раз.Тоже понравилось.Стало интересно,как снять некоторые алмазы.Меня интересует решение вопроса,а не обогащение.Бобла хватает.Остальные я собрал.Распечатал карту с алмазами и проехал и пролазил везде.Оружие хорошее.Так что вопрос только в принципе.

+1

34

Интересная мысль.Я пожалуй тоже попробую все собрать.

0

35

guru
Карту распечатай (если принтер есть),а то можно быть рядом и мимо пробежать.

0

36

Карта алмазов:

увеличить

0

37

Решил я твою проблему.Подогнал грузовик между вагоном и резервуаром .Подорвал гранатой раз 15 пака он не стал мостом между бочкой и вагоном.Там один алмаз. :jumping:

0

38

vint3-d
Понял.Спасибо.

0

39

А ты где такую карту взял?

0

40

vint3-d
Вот:http://stopgame.ru/help/far_cry_2/tactics.html

0

41

vint3-d
Я на ГСМ алмаз достал с горем пополам.Я сейчас у Форта,там слева на горе два алмаза.Тоже не забраться.Нужно примочку придумывать.По игре я-в конце первой части.Мне был звонок от друга,ждёт меня на лесопилке.Это конец первой части.Потом будет другая карта.Я подчищаю всё,что смогу.Еще одного друга нужно найти,его где-то прячут.Написано:Можно спасти.(в настройках)      http://stopgame.ru/help/far_cry_2/tactics.html

0

42

тоже можно спасти.А где его искать ,чтобы спасти

0

43

В игре есть золотой АК. В первой локации на востоке между двумя автобусными остановками есть торговец оружием. От него ехать по дороге, которая ведет на северо-восток. Там будет развилка, повернуть направо. В итоге вы будете ехать по дороге, которая ведет за гору. В конце дороги будет дом. В нем Кейс с алмазом, а рядом золотой автомат.
Та находил?

0

44

vint3-d
Я там был.Этот АК очень блестит,но дольше обходится без ремонта.А потом тоже начинает клинить.Я заменил в оружейке на простой,когда он стал меня доставать.

0

45

vint3-d
А друга нужно искать по всем опорным пунктам,где есть дома с не заколоченными дверьми.Иногда наколку даёт охранник одного из Штабов в Пале.

0

46

vint3-d
Когда будешь освобождаться из тюрьмы,не забудь заглянуть в подвал,освободить друга.Охрану замочишь.

0

47

На первой локе сколько алмазов должно быть?

0

48

vint3-d
Я не считал.У меня просто остаётся 3-4,которые не достал.Я,собственно,не за самими алмазами гоняюсь.Важно,как до них добраться.Вначале нужно купить хорошее оружие.Потом беру костюм.Увеличиваю аптечку.Улутшения для оружия стараюсь брать сразу,если хватает денег.Пробовал брать потом,меткости нет и быстро клинит.Вообще я на Джипе с пушкой облазил всё,на лодке гонял везде.При выполнении заданий,для быстроты,пользовался автобусом.

0

49

сколько кейсов из 221 ты собираешь на первой локе?

В FarCry скрины делать похоже нельзя?

0

50

vint3-d
Сейчас посмотрел статистику:Алмазов найдено-376,доступно-94.Но дело в том,что в кейсе берёшь один,а плюсуется по-разному.Возле форта я снял алмаз.От него больше по верху никуда не пройти.Пришлось слазить.Пошёл за дорогу взял ещё алмаз(за валуном).Пришлось в форте дважды охрану глушить.Пока перегонял машину от арки на другую сторону,новая охрана появилась.Надо машину по тропе наверх гнать.Я встал возле валуна у ворот и расстрелял из пулемёта почти всю охрану.Потом пошёл добил остатки и задом загнал машину на скалу,где зубцы сходятся.Потом залез на стену и сверху стрелял из гранатомета пока не встала мостиком.Гранаты скатываются.

0

51

vint3-d
В FarCry скрины делать похоже нельзя? -  Ты о чём?Я не понял.

0

52

Сни́мок экра́на (скри́ншот или скриншо́т, англ. screenshot) — изображение, полученное компьютером и показывающее в точности то, что видит пользователь на экране монитора или другого визуального устройства вывода (как правило без курсора мыши). Обычно это цифровое изображение получается операционной системой или другой программой по команде пользователя.
Например в сталкере это кнопка f12

0

53

vint3-d
Я видел в настройках только запись ролика.

0

54

FarCry2. наверное моя любимая игра.Проходил её много раз.Но всех алмазов ,как я помню не находил.

0

55

Но всех алмазов ,как я помню не находил.))-Я тоже всех не собирал.Да на все там и покупать нечего.Ерунда остаётся.Обычно алмазы всегда в запасе есть.

0

56

Там вроде алмазов хватает на всё

0

57

Хватает.Товара путнего не хватает.

0

58

Полностью согласен.Вот в сталкере другое дело

0

59

Сталкера я всего не проходил,а от начала-не в восторге.

0

60

Тут я готов с тобой поспорить.СТАЛКЕР очень интересная игра

0